【Platinum Pied Pipers】プラティナム・パイド・パイパーズのプロフィールとディスコグラフィー


Platinum Pied Pipers – Triple P (2005)

Platinum Pied Pipers

本名:Robert O’Bryant

本名:Darnell Bolden


2005年 国内初盤

ボーナスCD付 限定盤

  • US盤リリース日:2005年5月10日
  • 国内初盤リリース日:不明
  • 品番:URCD168J
  • 日本語解説:あり(大前至)
  • 英語歌詞:なし
  • 歌詞対訳:なし
  • 日本盤ボーナストラック:Disc 2 全曲

Disc 1

  1. Shotgun Intro feat. Jay Dee
  2. Your Day Is Done feat. Georgia
  3. Deep Inside feat. Sa-Ra Creative Partners
  4. Stay With Me feat. Tiombe Lockhart
  5. Fever feat. Zeno
  6. No Worries feat. Steve Spacek
  7. After The Worries
  8. Act Like You Know feat. Jay Dee
  9. Now Or Never feat. Tiombe Lockhart
  10. The Pee’s feat. Ta’raach
  11. They Don’t
  12. Lights Out feat. Ta’raach, Georgia
  13. One Minute More feat. Georgia
  14. Detroit Winter feat. Invincible
  15. I Got You feat. Tiombe Lockhart
  16. 50 Ways To Leave Your Lover feat. Rogier – Flowers For Zoe

Disc 2(3曲目以降は初CD化)

  1. Open Your Eyes ※『Rewind! 2』収録曲
  2. Ridin’ High ※『Rewind! 2』収録曲
  3. Ridin’ High (Bling 47 Remix) ※12インチシングル収録曲
  4. The Look Of Love ※『Rewind! 4』12インチ収録曲
  5. Stay With Me (DJ Mitsu The Beats Remix) ※日本限定12インチ収録曲
  6. Stay With Me (Grooveman Spot Remix) ※日本限定12インチ収録曲
  7. Act Like You Know (Ge-ology Remix) ※12インチシングル収録曲
  8. Act Like You Know (Rich Medina Remix) ※12インチシングル収録曲